| 设为首页 | 信任站点 |
首页
铜陵九三
参政议政
组织建设
思想建设
社会服务
社内英才
社务快讯
2017年09月24日 星期日
    您所在的位置:妇退会
九三学社铜陵市委主委胡安美看望慰问老社员及其遗孀
发布时间: 2016-03-15   被阅览数: 1836 次   作者: 黄玮玲    来源: 九三学社铜陵市委

1月26日上午,九三学社铜陵市委主委胡安美前往老社员和前任社市委主委李继维遗孀家中,对他们进行节前慰问,向他们致以节日的祝福,并送去社组织的关怀与温暖。

在老社员张其坤家中,胡主委很高兴的与他谈起社员蒋文华的情况:在参政议政工作中、青年委员会工作中取得的一系列成绩。对翁婿两代九三人为社组织做出的贡献给予了肯定、鼓励和赞扬。

在老社员彭本逵家中,胡安美主委详细了解了其身体状况和生活情况。彭老表示十分感谢社组织的关怀,并表示会继续发挥余热,积极参与社内活动,关爱年轻社员。

胡安美主委说老社员是我们宝贵的财富,关爱老领导、老社员是我社的优良传统。我们要对老社员有更多的耐心,更多的关注,让他们切实感受到组织的温暖。

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 市直二支社看望慰问老社员
下一条  信息: 初冬时节送温暖
主办单位:九三学社铜陵市委员会版权所有 联系电话:0562-2864177
技术支持:铜陵葡萄软件有限公司
皖ICP备10009969号 地址:铜陵市淮河大道612号 邮编:244000