| 设为首页 | 信任站点 |
首页
铜陵九三
参政议政
组织建设
思想建设
社会服务
社内英才
社务快讯
2017年11月25日 星期六
    您所在的位置:基层组织
九三学社有色一支社探望基层委员会主委徐何来
发布时间: 2017-07-05   被阅览数: 844 次   作者: 贾荣    来源: 有色一支社
 

有色基层委员会主委徐何来同志(原九三市委副主委)于519日突发脑梗住院,曾重度昏迷进重症监护33天。自从他的的病情在九三微信群进行了发布后,铜陵九三学社的社员非常关心,特别是有色支社的社员,他们除了在群内祈祷、祝愿外,相约在201772去医院探望徐何来同志。

     早上九点,有色一支社除在国外和外地工作的不能赶回的社员外,全部到齐,在人民医院的门诊大楼集合共同去探视了徐何来同志。进病房到床前,他仿佛知道我们会来,前一天还一直昏睡,大声呼喊,似乎很激动反应很大眨眼并咧嘴。社员们纷纷出言鼓励他,并对家属进行慰问。徐何来同志作为有色基层委员会的领导和主心骨,积极组织支社的各项活动,深受社员们的尊敬和爱戴。
 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 酷暑不忘学习
下一条  信息: 感受科技创新 助推企业发展
主办单位:九三学社铜陵市委员会版权所有 联系电话:0562-2864177
技术支持:铜陵葡萄软件有限公司
皖ICP备10009969号 地址:铜陵市淮河大道612号 邮编:244000