| 设为首页 | 信任站点 |
首页
铜陵九三
参政议政
组织建设
思想建设
社会服务
社内英才
社务快讯
2017年11月25日 星期六
    您所在的位置:基层组织
酷暑不忘学习
发布时间: 2017-07-24   被阅览数: 881 次   作者: 王飞翔    来源: 市直三支社
 

——九三学社铜陵市直三支社活动记

骄阳似火,夏日炎炎!

722上午,在九三市委副主委谢珏、支社主委蒋文华的带领下,九三学社市直三支社一行10人不惧酷暑,前往钟鸣镇开展支社活动。

三支社成员一行首先对钟鸣镇新农村建设开展了调研,参观了钟鸣镇金山村龙潭肖中心村的美丽乡村建设,身临其境感受了“一村水韵,满眼古意”的国家级传统村落的魅力。

随后,三支社成员考察了丁家俞特种养殖基地,了解野猪人工养殖情况,同时三支社成员中的科技专家也对野猪饲养和流通环节中的技术问题和基地负责人肖甫先生进行了交流。

 (九三科技专家和特种养殖基地负责人亲切交流)

 

最后,三支社成员齐聚一堂,召开了支社活动座谈会。大家学习了九三学社安徽省第十一次代表大会精神并传达了市委七届五次全体(扩大)会议精神。新入社的社员潮迎庆同志做了自我介绍。

 
(市直三支社成员认真学习九三省市会议精神)

会议上蒋文华主委还通报了市直三支社上半年工作情况,并对下半年支社参政议政工作做了指导和动员部署。与会社员表示要认真落实九三安徽省委、铜陵市委文件精神,努力工作,积极参政议政,做一名合格的参政党成员,为建设幸福美丽新铜陵做出自己应有的贡献!

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 夏日送清凉 关爱老社员
下一条  信息: 九三学社有色一支社探望基层委员会主委徐何来
主办单位:九三学社铜陵市委员会版权所有 联系电话:0562-2864177
技术支持:铜陵葡萄软件有限公司
皖ICP备10009969号 地址:铜陵市淮河大道612号 邮编:244000