| 设为首页 | 信任站点 |
首页
铜陵九三
参政议政
组织建设
思想建设
社会服务
社内英才
社务快讯
2017年11月25日 星期六
    您所在的位置:基层组织
夏日送清凉 关爱老社员
发布时间: 2017-07-13   被阅览数: 835 次   作者: 黄玮玲    来源: 市直二支社
 

712日,九三学社铜陵市直二支社开展“夏日送清凉关爱老社员”主题活动,在主委吴瑜昊的带领下,支委班子一行4人,前往老社员的家中进行走访慰问。

慰问组一行向老社员们汇报了上半年九三学社铜陵市委及本支社的工作情况、所取得的成绩,详细询问了老社员的身体状况、生活状况,还向老社员赠送了防暑降温物品。

老社员们表示感谢,感谢九三学社市委及支社领导对老社员的关心和帮助;老社员们表示感动,感动有这样一个组织,能将老社员记挂的心上。

九三学社市直二支社一直以来都将关爱老年人的身体健康与生活情况作为支社工作的一项重要内容,注重在对老社员开展各种慰问活动,使他们感受到组织的关怀。

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 九三学社铜陵市直二支社召开专题学习会
下一条  信息: 酷暑不忘学习
主办单位:九三学社铜陵市委员会版权所有 联系电话:0562-2864177
技术支持:铜陵葡萄软件有限公司
皖ICP备10009969号 地址:铜陵市淮河大道612号 邮编:244000