| 设为首页 | 信任站点 |
首页
铜陵九三
参政议政
组织建设
思想建设
社会服务
社内英才
社务快讯
2017年11月25日 星期六
    您所在的位置:工作动态
同心论坛九三学社专场第二场举行
发布时间: 2017-08-07   被阅览数: 815 次   作者: 办公室    来源: 九三学社铜陵市委

8月1日,同心论坛九三学社专场第二场“物联网的发展和未来”主题论坛举行,市政协主席古亚伟,市委副书记、统战部长单向前,市委常委、常务副市长张梦生出席论坛。

论坛邀请了九三学社安徽大学支社主委、安徽大学教授、博士生导师、通讯与信息系统安徽省级重点学科带头人胡艳军就物联网的发展和未来作主题演讲。

古亚伟在点评时指出,主题演讲十分精彩,有关物联网的知识令人受益匪浅、深受启发。同心论坛目前已经成功举办十九期,层次不断提高,形式更加灵活,效果越来越好。希望各民主党派继续开拓创新,不断丰富论坛的形式和内容,让同心论坛越办越好。

单向前指出,在未来的发展中如何把握物联网时代到来的机遇、努力提升制造业水平、分享物联网发展红利,是需要深入思考的问题,相关部门要认真研究,促进我市制造业水平实现新跨越。单向前强调,脱贫攻坚民主监督是民主党派光荣艰巨的政治任务,各民主党派要学深、学透政策,切实了解目前脱贫攻坚工作的实际情况,通过正确渠道及时反映发现的问题,促进我市脱贫攻坚工作取得更好成效。

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 九三学社铜陵市委召开反映社情民意信息工作经验交流会
下一条  信息: 酷热挡不住统战部领导传送真情
主办单位:九三学社铜陵市委员会版权所有 联系电话:0562-2864177
技术支持:铜陵葡萄软件有限公司
皖ICP备10009969号 地址:铜陵市淮河大道612号 邮编:244000