| 设为首页 | 信任站点 |
首页
铜陵九三
参政议政
组织建设
思想建设
社会服务
社内英才
社务快讯
2017年11月25日 星期六
    您所在的位置:基层组织
九三学社有色一支社前往铜陵有色技术中心调研企业科技创新
发布时间: 2017-08-15   被阅览数: 819 次   作者: 贾荣    来源: 有色一支社
 

810日,九三学社铜陵市有色一支社组织部分社员前往有色技术中心调研企业科技创新,社市委副主委潘建,市委委员刘剑敏,参政议政委员会成员谢中友及办公室副主任黄玮玲应邀参加了此次活动。

铜陵有色金属集团控股有限公司技术中心于1999年被安徽省经贸委等部门认定为省级企业技术中心,2006年被国家发展改革委员会等六部门认定为国家级企业技术中心。20088月集团(股份)公司科技管理部、技术中心和铜陵有色设计研究院进行了重组。现技术中心是集团公司技术研发机构;代行集团(股份)公司科技管理职能;

技术中心科研部朱主任介绍了企业检测中心博士站等建设情况,企业科技人员组成及待遇落实情况,新产品研发及招标情况、产业集聚情况,科科研经费补贴、企业科技创新政策落实情况,科技创新能力行业内排名及今后发展展望。市委副主委潘建和市委委员陈锦安作为市两大支柱企业技术中心主要负责人对企业科技创新工作及存在的问题做了补充说明。

社员们在听取企业科技创新工作情况介绍后,认为企业应结合自身实际,持续努力开展科技创新工作,不断提升,面对新形势,要有新思路。政府应大力扶持企业的科技创新工作。社员们一致认为,此行收获颇丰。

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 铜陵九三卫生一支社召开支委会讨论支社工作
下一条  信息: 情滿铜都 圆梦未来
主办单位:九三学社铜陵市委员会版权所有 联系电话:0562-2864177
技术支持:铜陵葡萄软件有限公司
皖ICP备10009969号 地址:铜陵市淮河大道612号 邮编:244000