| 设为首页 | 信任站点 |
首页
铜陵九三
参政议政
组织建设
思想建设
社会服务
社内英才
社务快讯
2020年02月29日 星期六
    您所在的位置:工作动态
九三学社铜陵市委青年工作委员会换届会议举行
发布时间: 2019-07-01   被阅览数: 8827 次   作者: 王晓飞    来源: 九三学社铜陵市委员会

2019年6月30日,九三学社铜陵市委青年工作委员会换届会议在铜陵市经济技术开发区管委会四楼会议室举行。九三学社安徽省委常委、省青工委副主任卢剑伟,中共铜陵市委统战部副部长孙和平,铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强等出席了此次会议。

蒋文华代表第一届青工委作了工作报告。报告回顾了三年多来,第一届青年工作委员会在九三学社铜陵市委的领导下,带领全市广大青年社员致力于政治引领、组织建设、参政议政,探索和开展形式多样的活动,取得了骄人的成绩,促进了九三学社青年事业的健康发展。会议听取并审议通过了工作报告。接下来,会议按照规定程序,民主选举了九三学社铜陵市委第二届青年工作委员会委员

铜陵市委统战部副部长孙和平、九三学社安徽省青工委副主委卢剑伟发表了讲话,他们对新一届青工委领导班子的当选表示祝贺,并希望新一届青工委要提高政治位,加强学习,练就过硬本领,服务社会。

    铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强新一届青工委提出三点希望一要加强思想建设,提高政治位,树立理想信念。二要加强学习,加强自身建设,敢于担当,乐于奉献。三要加强能力建设,练就过硬本领,积极履职尽责,积极参政议政,为九三学社,为铜陵经济建设发展发挥青年作用,发挥党派作用。
 
 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 九三学社铜陵市委召开七届十九次主委会议
下一条  信息: 九三学社铜陵市委召开七届十八次主委会议
主办单位:九三学社铜陵市委员会版权所有 联系电话:0562-2864177
技术支持:铜陵葡萄软件有限公司
皖ICP备10009969号 地址:铜陵市淮河大道612号 邮编:244000